山东大学化学与化工学院
  • 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院新闻

院机关党支部组织观看纪念马克思诞辰200周年纪念大会

dangwei    May 7, 2018, 12:47 p.m.

           

 

纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院机关党支部组织干部党员和学生党员骨干观看了大会直播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

习近平总书记深切缅怀了马克思伟大的一生,“马克思的一生,是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生。马克思的一生,是不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰的一生。马克思的一生,是为推翻旧世界、建立新世界而不惜战斗的一生。”参会党员表示,习近平总书记的讲话让我们更加深刻认识到马克思主义犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路,更加坚定了我们对马克思主义科学真理的坚定信念。

 

 

                                     (文:张鹏)

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.