• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学生工作

化学与化工学院关于严肃大学英语四六级考试及期末考试考风的通知

xgb    June 14, 2018, 11:22 a.m.


化学院全体本科生:

    本学期英语四六级考试将于616日(周六)进行,期末考试也即将全面展开。为加强考试管理,严肃考试纪律,建设良好的学风、考风,维护正常的考试秩序,确保考试工作顺利进行,现将有关要求通知如下:

第一,考前准备。各位考生请在考前认真学习本科生院下发的《关于安排20186月全国大学英语四、六级考试的通知》http://www.bkjx.sdu.edu.cn/info/1010/26030.htm),认真阅读附件中《考生须知》的相关要求,注意带齐考试必须的准考证、学生证、身份证,三证不齐者不得入场参加考试(校园卡不可作为有效身份证件参加考试),开考前学校不再为证件不齐的考生开具证明。期末考试在即,本科生院即将发布关于期末考试的通知,请及时关注考试安排,并严格遵守考试要求,携带学生证和身份证参加考试

第二,诚信考试。各位考生务必遵守考场秩序,严肃考场纪律,自觉维护考试的公平公正,同时严格清理考场,手机关机并放在书包内,严禁将其放在桌面,也不能当做时钟使用。参加大学英语四六级考试的同学需要了解《国家教育考试违规处理办法》摘录的相关规定,大学英语四六级考试隶属国家级考试,考试中出现的违纪行为适用于中华人民共和国刑法修正案(九)的规定:在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。”“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。”“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。同时,对在期末考试考试中出现的考试舞弊行为,学校将会根据《山东大学本科考试考生守则》严加惩处,结果甚至会影响到学生的一生,请务必不存侥幸心理,拒绝作弊行为,诚信考试!

    祝全体同学好好学习,天天向上,给自己的学习和诚信一个满意的答卷!

化学与化工学院团委

2018614

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.